为用户配置网络共享

本文档将说明为用户配置网络共享所涉及的步骤。管理员可以选择配置网络共享,这些共享需要在用户登录时进行挂载。应用此配置后,用户将能够访问这些网络共享,并且这些共享将被设置为默认共享。

添加网络共享

以下步骤将说明如何在用户登录计算机时为其创建“网络共享”:

  1. 在 配置选项卡下,导航至 添加配置 -> 配置 -> Mac。
  2. 选择 网络共享
  3. 为该配置添加名称和说明
  4. 输入网络共享的路径,这些共享需要在用户登录时创建并挂载。
  5. 定义目标用户
  6. 如有需要,指定重试选项并部署该配置

您已成功创建了一个为用户添加网络共享的配置。

删除网络共享

以下步骤将说明如何在用户登录计算机时为其删除“网络共享”:

  1. 在 配置选项卡下,导航至 添加配置 -> 配置 -> Mac。
  2. 选择 网络共享
  3. 指定该配置的名称和说明
  4. 输入需要在用户登录时删除的网络共享路径。您可以创建一个配置来删除一个或多个网络共享,或者删除所有通过 Endpoint Central 部署的网络共享。
  5. 定义目标用户
  6. 如有需要,指定重试选项并部署该配置

您已成功创建了一个为用户删除网络共享的配置。

我们的客户